妊娠・出産 36週になり、前駆陣痛が痛くて苦しい。子供たちのことでイライラし、臨月の子育てが大変。 36週になりましたっ! うー、前駆陣痛地味に痛いー💦 お腹苦しいー💦 夜ねれないー💦 上の子が言うこと聞かなくてイライラ 怒りすぎて夜中に反省。。。 下の子は床汚すからお腹大きくてすごく大変 産まれたら産まれたで大変なんだけど、臨月の子育ても結構キツイー😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 前駆陣痛 子育て 上の子 ちっち(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ごん 前駆陣痛、辛いですよね😭 臨月の子育ても本当辛い! わたしも、上の子がわがまますぎてブチ切れたことを反省してました… 3月27日 ちっち あぁ同じ方がいて嬉しいです💛 いつもならなんとか怒らず対処出来ることも、お腹が大きいと小さいイタズラも相当疲れますよね😭 もうとにかくしゃがむのがめっちゃ億劫です💦 横になれる時間だけでもゆっくり身体休めましょうね! 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
あぁ同じ方がいて嬉しいです💛
いつもならなんとか怒らず対処出来ることも、お腹が大きいと小さいイタズラも相当疲れますよね😭
もうとにかくしゃがむのがめっちゃ億劫です💦
横になれる時間だけでもゆっくり身体休めましょうね!