くま
私も同じ症状あります!
でも、産んだのにつわりみたい〜て笑って終わってました(笑)
産後はどうしてもホルモンバランスとか崩れるし、10ヶ月かけて身体が変化してるのでまだまだ元に戻るまでに時間がかかるんじゃないかな〜と思ってやり過ごしてます。

たゆと
寝不足や疲れが影響してるのかなぁと思います。胃痛はよくありました。

ナミ
私もありました〜!
でも1週間くらいでパタッと終わりました😦笑
くま
私も同じ症状あります!
でも、産んだのにつわりみたい〜て笑って終わってました(笑)
産後はどうしてもホルモンバランスとか崩れるし、10ヶ月かけて身体が変化してるのでまだまだ元に戻るまでに時間がかかるんじゃないかな〜と思ってやり過ごしてます。
たゆと
寝不足や疲れが影響してるのかなぁと思います。胃痛はよくありました。
ナミ
私もありました〜!
でも1週間くらいでパタッと終わりました😦笑
「つわり」に関する質問
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠5週目でまだ初診に行ってませんが つわりが始まりました😭 ゲップが止まらないし気持ち悪くて ずっと乗り物酔いのような感じで 異様に喉が渇くのに飲むとゲップと吐き気が止まらず… 頭痛も凄く…
ひどいつわりの時に好んで食べてたもの、 無理して行った外食のお店の系統が無理になりませんか? 私はクリームパスタにハマって3日連続食べたあと、 こってりしすぎてたせいか猛烈に体調がわるくなり、 トラウマになって…
2026年2月に出産予定の者です。 現在事務仕事中で12月末より産休に入る予定なのですが、 7月はつわりも酷く、一週間続けてお休みしたり、 ちょこちょことお休みする事が多々ありました。 安定期に入った最近も出血があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント