ショコラ
ネットで検索して出てきました。事実かどうかはわかりませんので、参考程度に留めていただければ幸いです。
ボーナスは、前月給与額の半額と決まっています。
実績は評価などありませんので、賞与にも反映されませんし、昇給も入社3ヶ月後に一度上がったら、二度と上がることはありません。
また、雇用条件などによって異なるとは思います。。。
ショコラ
ネットで検索して出てきました。事実かどうかはわかりませんので、参考程度に留めていただければ幸いです。
ボーナスは、前月給与額の半額と決まっています。
実績は評価などありませんので、賞与にも反映されませんし、昇給も入社3ヶ月後に一度上がったら、二度と上がることはありません。
また、雇用条件などによって異なるとは思います。。。
「求人」に関する質問
パートを探しています。 今は飲食店で働いていますが向いていないので辞めたくて、次は飲食以外で探しています。 でも時期的なものなのか幼稚園の時間に合う求人が出ているのは飲食ばかりでした😢 皆さんならやってみたい…
35歳、これからの自分の人生に悩んでいます。 これまで医療系の事務仕事をしてきて、将来的には医療系マーケティングでフリーランスを目指しています。 現在、子どもたちを優先して家から近い職場(病院)を選んだ結果…
医療事務、歯科医院の受付などでパートで働いている方、 拘束時間が長い気がしますが、どうですか? 小さな子がいると難しいですかね? 休憩時間も長いんですかね… よく求人見かけるので気になってます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント