コメント
くろ
友人の子が通っている園では園に直接問い合わせをしたら教えてもらえたようなので発表されていると思います。
くろ
友人の子が通っている園では園に直接問い合わせをしたら教えてもらえたようなので発表されていると思います。
「先生」に関する質問
11/29に稽留流産かもと診断され 12/6に稽留流産と確定されました。 1週間後に再診して手術日を決めます。 先生から提案された日にちが ①15.16 ②19.20 と言われました。 日帰りなので 1日目は夕方受診し子宮口を広げる処…
計画無痛を予定していますが、 先輩ママさん達にもご意見お伺いしたいです🌷 初産*予定日12/25の現在37w3dです🤰🏻 35wの検診で子宮口1センチくらいあいてるねとのことで 36wの検診では子宮口3センチくらいあいてきちゃって…
公立の保育園に通っている方いますか? または公立保育園で保育士されている方! 実際にどうでしょうか? 公立なだけあってベテランの方とかいそうなイメージです! 公立の幼稚園で少し働いたことがあるのですが経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦