雑談・つぶやき 今更感すごいけど、ぶんぶんチョッパー素敵👏‼️ブレンダーは、離乳食初期… 今更感すごいけど、ぶんぶんチョッパー素敵👏‼️ ブレンダーは、離乳食初期だけだからいっか〜って 思って買わなかったけど、ぶんぶんチョッパー便利すぎて もっと早く使ってれば楽チンだったのにー😭🙌🙌笑 最終更新:2020年3月26日 お気に入り ブレンダー 離乳食初期 Iママ(5歳8ヶ月) コメント まよひば(復活!歳女🐍) こんばんわ😊 ぶんぶんチョッパー、便利ですよね! 私は離乳食の時からずっと使っています💓 小さいのと大きいの両方で使い分けています😊 3月26日 Iママ 便利すぎます💕 しかも、やるのが楽しくて😍笑 3月26日 まよひば(復活!歳女🐍) それ、わかります! 引っ張って刻むのが楽しいですよね😊 やり過ぎてしまう事もありますが😅 3月26日 Iママ そうなんですよね😂 やりすぎて、すんごい細かくなっちゃうんです…笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Iママ
便利すぎます💕
しかも、やるのが楽しくて😍笑
まよひば(復活!歳女🐍)
それ、わかります!
引っ張って刻むのが楽しいですよね😊
やり過ぎてしまう事もありますが😅
Iママ
そうなんですよね😂
やりすぎて、すんごい細かくなっちゃうんです…笑