内診後に血の織物が出たが、胎動はあった。痛みは翌朝治まったが、黒い血が出た。おしるしの意味は?
昨日、内診グリグリをしました。
そしてした後から夜中1時くらいまでお腹に凄く痛みがありました。そしてトイレに行くと苺ジャムのようなゼリー状の血混じりの織物がでていて、内診グリグリしたから出てるのかおしるしなのかわからないけど胎動ちゃんとあったので、焦らず寝ました。
そして朝起きるとお腹の痛みはもう治っていて今日は一日平凡に過ごしていたのですが次は黒が強い感じの血混じりのわりと固まった感じのおりものが出てました。
これは内診グリグリの影響なのかおしるしなのかわかりません。ですが私は早く陣痛がきてほしいと思っているのでおしるしとゆー期待は少ししています。
おしるしがあったからと良い産まれない時もありますが、おしるしは何かの予兆だと思っています。
みなさんこのゼリー状の血はなんなのでしょうか。内診グリグリをした後は血が出ましたか?
- みるく(4歳7ヶ月)
ゆー
内診グリグリされてその日におしるしその夜中に微弱陣痛が来て丸2日微弱陣痛続いて出産しました!個人差はあると思いますが陣痛くるとは思いますよ(^^)
おと
おしるしだと思います!!!
私はグリグリしたあと
少し血が出ましたが
ゼリー状では無かったです!
なので普通にグリグリによる
ちょっとした出血だったんだと思います!
結果お産も全然来なかったので!
ゼリー状のはおしるしだと思いますよ😍💓
もうすぐですね✨
頑張ってください❤️
まるまる
午後診で内診グリグリされて、ネバネバな血がダラダラ出て、つぎの日の午前中に産まれました!
あと少しですね☺️
頑張ってください💓
コメント