住まい 熊本県東区にある、東町小学校には学童保育はありますか? 熊本県東区にある、東町小学校には学童保育はありますか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 小学校 熊本県 学童保育 らんらん コメント ♡a..3kids♡ あると思いますよ💡 隣の小学校ですが育成あるので😊 3月26日 らんらん コメントありがとうございます!ネットで調べてみたのですが、ないようなのです…😭 3月26日 ♡a..3kids♡ あるみたいですよ😊 3月26日 らんらん わわわ💖ありがとうございます‼️検索ミスだったようです…。本当に助かりました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
コメントありがとうございます!ネットで調べてみたのですが、ないようなのです…😭
♡a..3kids♡
あるみたいですよ😊
らんらん
わわわ💖ありがとうございます‼️検索ミスだったようです…。本当に助かりました!