コメント
み
検針は2ヶ月おき、請求は毎月です!
うちは口座引き落としの登録をしていないので、毎月ひと月分の支払い用紙が郵送されてきています。
み
検針は2ヶ月おき、請求は毎月です!
うちは口座引き落としの登録をしていないので、毎月ひと月分の支払い用紙が郵送されてきています。
「住まい」に関する質問
子育て支援が充実している(保育園無償など)が、 旦那の職場から遠く協力得にくい場所 子育て支援は特に手厚くないが 旦那の職場から近くかなり協力してもらえる(特に朝)場所 皆さんならどちらに住みたいですか?😅 …
マイホーム用の土地について悩んでいます🙇♀️ 現在検討しているのが、約93坪の土地なのですが、前面が私道で、さらに袋小路(行き止まり)の場所になります。 広さや立地は気に入っていて静かそうなのですが、調べていく…
一軒家があり 普通車が1台通れる道を挟んで 住んでるアパートがあります。 土曜日からその一軒家が塗装作業するみたいで 足場組むのにうるさい。 そして今日洗浄してるのかずっとエンジン音みたいなの。 が、します。 …
住まい人気の質問ランキング
フロスママ
ありがとうございます!!助かりました!!