その他の疑問 6月1週目に、マイホームに引っ越し予定です(^ω^)新築祝いのお返し、… こんばんは! 6月1週目に、マイホームに引っ越し予定です(^ω^) 新築祝いのお返し、、いつ、どんな物にしましたか?ぜひ、参考にさせてくださいo(≧▽≦)o 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 1 お返し 妊娠1週目 マイホーム 引っ越し 新築 ♡りこ コメント あんちゃんさん 貰ったら早めに返しました。 親族はカタログギフト、友達は食器やタオルにしました。 5月30日 ♡りこ ありがとうございます!! カタログギフトいいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 参考になりました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りこ
ありがとうございます!!
カタログギフトいいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
参考になりました!