子育て・グッズ 生後10ヶ月の子への叱り方について教えてください最近人の顔を叩いてき… 生後10ヶ月の子への叱り方について教えてください 最近人の顔を叩いてきます。 顔叩いたら痛いよーと軽く叱っているのですがもう少し強く言ったほうがいいのでしょうか? 教えてください! 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 2 生後10ヶ月 叱り方 ママ(1歳2ヶ月) コメント ママリ ちゃんと目を見て『痛いからやめて』って言ってます😌 歯が生えかけの時も噛まれましたが、同じように何回か言ったら分かってくれて、それ以来今まで1度も噛まれてないです 3月25日 ママ ありがとうございました😊 目を見ないで言ってることがよくあるので次からは毎回目を見て言うようにしてみます! 3月25日 ママリ グッドアンサーありがとうございます💓 ちゃんと分かってくれると思います💪🏻 3月25日
ママ
ありがとうございました😊
目を見ないで言ってることがよくあるので次からは毎回目を見て言うようにしてみます!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます💓
ちゃんと分かってくれると思います💪🏻