あーママ
ご飯は盛るのから、食器洗いまで自分でやってもらってます🤣
たいがい子供たちと寝落ちして朝を迎えていますよ😂
のん
だいたい添い寝してても音で起きちゃうので温めたりしてます!😊でも時々、子供が帰ってきたタイミングで泣くことがあるのでそうゆう時はやってもらいます!
ピピ
私は子供と一緒に20時半には布団に入ります。その後は自分時間なので旦那が帰ってきても行かないです。自分でやってもらってます😆
みる
ご飯作っておいてキッチンに置いておいてあっためてもらってますよ!
旦那さんに合わせると遅くなっちゃうので20時すぎにはベッドルームで部屋暗くして寝る準備に入ってます😄
退会ユーザー
こんばんは!
遅いのが分かっているなら、温めてもらう方向で準備します。まだ小さいお子さんですし、ママも寝不足はあるでしょうから休めるときにゆっくりして、余裕があるときはたまに待ってて旦那さんに準備するのもいいかと思います!食べなきゃ次の日に自分が食べます!
平日は基本一人で食べることが多いですが、その分週末は一緒に食べたりしてます。
あーちゃん
ご飯作っておいて
ラインで説明しておいて
茶椀洗うまで自分でやってもらいます!
マーマ
子供を20時までに寝かす。一眠りして23時頃旦那さんが帰ってくるので一緒に食事します。
じゃないと1週間会わなくなっちゃうので。
そのかわり?
朝は子供たちが起きるまで寝てます。旦那さんは出勤しちゃってます
mini
よそうところまでやって冷蔵庫の中です😊夫に温めてもらってます。洗い物はよそってあるお皿以外は終わらせてから寝かしつけをしています😄
コメント