コメント
退会ユーザー
海外の妊娠検査薬は薄いと評判ですよ😂でもまだ4週なのに濃く出てる方だと思います🤔
はじめてのママり
こんばんは!この間はコメントいただきありがとうございました!私も生理日から数えると4w3dで、今朝検査薬したら添付の薄い線でした。ちーちゃんさんの方が全然濃いです!!
私はまだ日本製も試してないので果たしてほんとに妊娠してるのか分かりませんが…
ちーちゃんさんの妊娠が続きますように…💕🙏
-
さんじまま
はじめてのママりさんたくさんいるのでわからずですいません(><)(><)!
これで濃い方なんですね🥺🥺💗嬉しい🥺💗
はじめてのママりさんも妊娠してますように🙏🏻💓💓🥰- 3月25日
-
はじめてのママり
そうですよね笑
ちーちゃんさんは、妊娠初期症状何か出ていますか…?
私はお腹がちくちく軽い生理中のような痛みがある以外、全く何もないので逆に不安です💦以前化学流産したときには、胸の張りがものすごかった覚えがあるのですが…- 3月25日
-
さんじまま
私もお腹がちくちくするくらいで特になにもありません(笑)なのでほんとに赤ちゃんいるのかな?( °꒫° )と思ってる毎日です😂😂
胸の張りなんて全くです😳💦笑- 3月25日
-
はじめてのママり
同じですね!ちょっと安心しました😂😂😂
お互い継続しますように…✨- 3月25日
-
さんじまま
同じような方がいて心強いです🥺💗
お互い頑張りましょう💗💗- 3月25日
さんじまま
そうなんですか😳3日前にドゥーテストで濃く陽性出たのですが不安になって、残ってたラッキーテスト使ってみたら薄くて焦りました😭😭😭
退会ユーザー
ドゥーテスト確認済みなんですね🙆♀️
おめでとうございます🎉
さんじまま
ありがとうございます😭💗はじめてのママリさん先輩だ〜🥰🥰お互い体に気をつけて出産まで楽しみましょう💗💗