妊娠・出産 夏頃に出産で里帰りする予定なのですが里帰り先で保育所に通うことって… 夏頃に出産で里帰りする予定なのですが里帰り先で保育所に通うことってできるのでしょうか? 4月から年中になるのですが里帰り中どうしたらいいのかなーと…💦 そして保育料無償化ですが里帰り先でも無償化となるんですかね? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 里帰り 保育料 出産 保育所 5歳差兄弟❤︎ママ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント cocoa 里帰り出産だと一時預かり保育がありますよ!⭐️ 無償化の対象にはならないような気がします😥💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント