コメント

華
たぶん出来ないと思います💦
したとしても、ハローワークは詳細などわからないと思いますし💧
華
たぶん出来ないと思います💦
したとしても、ハローワークは詳細などわからないと思いますし💧
「職業」に関する質問
平日毎日9:00〜13:00、完全土日休みのパート、アルバイトで働かれる方いらっしゃいますか? こんな条件の仕事ってほぼないですよね… 差し支えなければ、職業とどのように求人を見つけたか教えてください🙇♀️
⚠️批判してる訳ではありません 保育園、幼稚園の先生してる方、毎日楽しいですか? 私は介護職をしていてその際は暴言暴力当たり前、排泄物を投げられたりセクハラされたりご家族からも酷いこと言われたりと到底楽しいと…
娘が迎えにくるのが早いというから、いつも17:25ごろにいくのを、保育園の駐車場で20分待って、迎えに行った。 私が来なかった時間でいつも遊べなかったおもちゃで遊べようで満足気。ここまではいいです、かえりもかけっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね😭
失業手当もらってるので職業相談で実績作りたかったのですが気になる求人が他のサイトしかなくて😵
華
そうだったんですね💦
なんとなく気になるところの応募状況聞いて、あぁちょっとこの条件は引っかかるなぁ〜、もうちょっとこうならないかなぁ〜んーまた探してみますとか言っておしまいにすれば大丈夫じゃないですかね(笑)
ママリ
なるほど!😂
今週行くのでそれで行きます🙋笑
華
私は今は失業手当受給中ではないですが、求職中なのでハローワーク行ったりしてますが、相談してるうちに気にはなるけど応募はしたくないなって思った時はそれで帰ってきます💧もっとちゃんとやれよって感じですよね(苦笑)
お互い、良いお仕事見つかると良いですね!
グッドアンサーありがとうございます✨