コメント

華
たぶん出来ないと思います💦
したとしても、ハローワークは詳細などわからないと思いますし💧
華
たぶん出来ないと思います💦
したとしても、ハローワークは詳細などわからないと思いますし💧
「派遣」に関する質問
こんな状態で給料支払われている意味が分かりません(笑) 産休育休を取り復職しました。 休職前はそれなりに貢献していたと思います。 しかし、私が休職中に代わりの人を正社員で雇っていました。 (初めは産休代替で派…
仕事探しで悩んでます。 昨年の12月にパートを辞めて仕事を探してます。 田舎なのもあり、なかなか条件に合ったところがなく3ヶ月経ってしまいました💦 そんな中、先日派遣で条件に合ったところが見つかりました。 が、…
派遣で美容部員の仕事を始めて3ヶ月。 去年散々妊娠しなかったのに、陽性でした。 来週病院にいきます。 お仕事しばらく続けたいけど、 教えてくれる先輩の立場になると 結局辞めてしまう人が続けるのは迷惑でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね😭
失業手当もらってるので職業相談で実績作りたかったのですが気になる求人が他のサイトしかなくて😵
華
そうだったんですね💦
なんとなく気になるところの応募状況聞いて、あぁちょっとこの条件は引っかかるなぁ〜、もうちょっとこうならないかなぁ〜んーまた探してみますとか言っておしまいにすれば大丈夫じゃないですかね(笑)
ママリ
なるほど!😂
今週行くのでそれで行きます🙋笑
華
私は今は失業手当受給中ではないですが、求職中なのでハローワーク行ったりしてますが、相談してるうちに気にはなるけど応募はしたくないなって思った時はそれで帰ってきます💧もっとちゃんとやれよって感じですよね(苦笑)
お互い、良いお仕事見つかると良いですね!
グッドアンサーありがとうございます✨