※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
その他の疑問

知人の出産祝いにHaruulalaというブランドのギフトボックスを楽天で注文…

知人の出産祝いにHaruulalaというブランドのギフトボックスを楽天で注文したけど、どんな感じに梱包されるんだろうと、注文後に疑問が…ギフトボックス自体はそれなりにちゃんとしてそうだけど、それを入れる箱?はどんな感じなのかなぁと。注文したことがある方やお祝いでもらったことがある方教えて下さい😢

コメント

みー

まさに私頼んでて今届きました😄
ギフトボックスで頼んでてこんな感じでした☺️

• みー

みー

あとはこれに紙袋付けたのでそれを渡す予定です😁
    可愛いですよね💕

• 3月25日
  • mimi

mimi

コメントありがとうございます💕私は直接、相手先に届くようにしたんです!このギフトボックスは何か箱とかに入ってこなかったですか?

• 3月25日
みー

小さい段ボールにピッタリ入ってましたよ😄
開けたらそのまま入ってる感じでしたが、嫌なイメージは全然ないですよ☺️

• mimi

mimi

そうなんですね💕それなら良かったです😍ありがとうございます(*^^*)リアルタイムで商品の感じ見れて良かったです!

• 3月25日