コメント

えるさちゃん🍊
うちも3回か4回いきんで出てきました👶

こころ
覚えてないくらい息んだ気がします😭
頭が大きくて中々出てこなくて💦
へその緒巻いてるかもとか聞こえて、不安だったの覚えてます😱
-
おかあさん
コメントありがとうございます😄
そんなにたくさんいきむ方もいらっしゃるんですね😰💦私なら耐えられないです😣😣不安な言葉もイヤですねー!
次のお産も頑張りましょうね💪💦- 3月25日
えるさちゃん🍊
うちも3回か4回いきんで出てきました👶
こころ
覚えてないくらい息んだ気がします😭
頭が大きくて中々出てこなくて💦
へその緒巻いてるかもとか聞こえて、不安だったの覚えてます😱
おかあさん
そんなにたくさんいきむ方もいらっしゃるんですね😰💦私なら耐えられないです😣😣不安な言葉もイヤですねー!
次のお産も頑張りましょうね💪💦
「お産」に関する質問
陣痛について 陣痛が来た時に皆さんは何を考えていましたか? 今私は5分間隔の張り腹痛腰痛ケツ痛がありながらもなかなかお産が進まずこの後促進剤打つかもしれないという事で朝ごはんが食べられなくて食べ物の事ばかり…
37週を目前に切迫で入院中なのですが、便秘と陣痛の違いが分かりません🥲 昨晩、助産師さんに子宮口を確認してもらったところ閉じていますとのことで、すぐお産に繋がる痛みではないとのことでした。そのまま朝がきても時…
大家族の10人、12人産んだりしてる人すごくないですか!? その反面人間ってそんなに産めるんだとも感心なのと なんか1人産むのに怖い怖いって言ってるけど お産は自然なことだしそんな怖いものではないのかも。とも思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかあさん
一緒くらいですね✨いきむ瞬間の覚悟…メンタルとの戦いが恐怖すぎて😂もう裂けてもいいわー!って覚悟で毎回いきみます(笑)