子育て・グッズ 最近トイレに興味をもちはじめてトイレに行くんですがまだ一度も成功し… 最近トイレに興味をもちはじめてトイレに行くんですがまだ一度も成功してません 保育所に行ってる時とお出かけする時はおむつにしてるんですがなかなか進まないままです どうやってトイレトレーニングしてますか? おすすめの絵本か冊子があれば教えてください 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 絵本 トイレトレーニング おすすめ おむつ 保育所 アイリ 👧👼(7歳) コメント ふたりのママ うちの子はおしっこ出るかも~ とトイレに座って出なくても ちゃんと言えたね~と ご褒美シールをあげたりしてました❗ 絵本はうんちになっちゃうけど これ気に入ってました☺️ 3月24日 アイリ 👧👼 そうなんですね シール貼ってもいいですね 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイリ 👧👼
そうなんですね シール貼ってもいいですね