スポンジ
ないと思いますよ。
最初に受けたやつの追加分が終わってたら任意以外は3歳までは受けるものないですと言われましたよ。
🐣
2才ってとくにないですよね?
うちはあと年長で受けるMRの二期と3才で受ける日本脳炎だけです!
苺
2歳ではうちはインフルエンザくらいですね☺️
1歳半の注射が終わったら、次は3歳だね、と病院で言われました😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そんなに少ないんですね。
予防接種、大変大変って聞いてたので毎年何かあるのかと思ってました。
スポンジ
ないと思いますよ。
最初に受けたやつの追加分が終わってたら任意以外は3歳までは受けるものないですと言われましたよ。
🐣
2才ってとくにないですよね?
うちはあと年長で受けるMRの二期と3才で受ける日本脳炎だけです!
苺
2歳ではうちはインフルエンザくらいですね☺️
1歳半の注射が終わったら、次は3歳だね、と病院で言われました😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そんなに少ないんですね。
予防接種、大変大変って聞いてたので毎年何かあるのかと思ってました。
「2歳」に関する質問
2歳半手前の娘。 ご飯中は途中から歌い出したり、おしゃべりに夢中になり全然ご飯が進まず、イライラします。 お腹いっぱいならもうおしまいにしよう?というと嫌だ!!と。で、もう無理だろと思い下げるとギャン泣きして…
まだ2歳にもなっていない子供にクロックスは危ないですよね?? 友達の子供がクロックス履いて飾りもつけていてめっちゃ可愛いなと思ったのですが 普通のサンダルの方がいいですよね???
新生児の時ひたすら寝る子だったお子さんいますか? 生後2週間と少しの娘なのですが、 とにかくずっと寝てて(新生児はそんなもんだとは思うのですが、、) 授乳のタイミングも片乳飲むと力尽きてそのまま寝てしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント