子育て・グッズ 冬靴の保管についてです!今年上の子が使った冬靴ですが、結構使いました… 冬靴の保管についてです! 今年上の子が使った冬靴ですが、 結構使いましたがキレイなので もったいないのでサイズ合えば下の子にも使えたらな〜と思ってます! しかし、2年後になるので どのように保管するかわからず😭💦 洗うにも手洗いですか? 靴用のコインランドリーですか? クリーニングに出しますか? その後箱かなにかに入れて保管すべきでしょうか?💦 家の靴箱、古くて湿気がすごいのでどうしようかと思ってます😭 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 靴 上の子 クリーニング 手洗い ママリ コメント ゆうき 手洗いして普通にシューズクローゼット入れてますが履けてますよ〜😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント