その他の疑問 弘前市のキャッスルでやっているケーキバイキングに行ったことがある方… 弘前市のキャッスルでやっているケーキバイキングに行ったことがある方いますか? 予約とかどうやってするか教えてください😣💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り ケーキ バイキング 弘前市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント めろん 何年か前に行きましたが、電話で予約しましたよー 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やる日にちは決まっているんですか? 3月25日 めろん たしかやってる時期とやってない時期があります。ネットに書いてると思いますー! 3月25日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やる日にちは決まっているんですか?
めろん
たしかやってる時期とやってない時期があります。ネットに書いてると思いますー!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊✨