コメント
退会ユーザー
空白で持っていっていいと思います!!
退会ユーザー
9wで確定しました!確定してから母子手帳をもらいに行くように言われました😌
-
麻由です
回答ありがとうございます。
私確定してないのに母子手帳をもらってしまい😣
次の検診が10週なのでちゃんと聞いておきます。- 3月24日
-
退会ユーザー
わからないところは空白でいいですよ☺️
ここにこう記入して〜と言われてました!
補助券も順番通りではなく順番バラバラで使うこともあって記入してなかったりして、その時は検診の際にここ使うから記入して!とその場で記入しました✨- 3月24日
-
麻由です
初めてでわからないので、いろいろ聞いてからにします!情報ありがとうございました✨
- 3月24日
ゴルゴンゾーラ
今日の健診で聞いてみて、それで記入してはどうでしょうか?
-
麻由です
回答ありがとうございます。
今日は検診なくて、、😭
次回の検診で確定すると思うのでしっかり聞いておきます。- 3月24日
-
ゴルゴンゾーラ
すみません💦今度、でしたね💦
私は確か11週くらいで確定したので、次あたりで分かるかと思いますよ☺️- 3月24日
-
麻由です
はい!10週での検診なのでわかるといいですが😊
予定日確定しないせいかまだまだ実感がわかなくて😣- 3月24日
kahomin
私は5wで母子手帳もらえたので、予定日確定までに補助券使った時は今までの診察の結果で言われてる予定日書いてました~😊
-
麻由です
なるほど!私も早い段階で母子手帳もらいました。
それから予定日が変わったりして😣早く確定してほしいです。- 3月24日
-
kahomin
確定するまでめんどくさいですよね💦私は最初から変わらずだったんでよかったですけど、変わったりしたら空白とかの方がいいかもですよね😂
- 3月24日
晴日ママ
4w6dの初診で胎嚢しか見えてないのに
確定しました😂
そこで母子手帳貰ってきてと言われ
予定日も最終月経のやつ書きました!
-
麻由です
回答ありがとうございます!
早いですね😊私は初診と次の診察で予定日が変わってしまい💦早く確定してほしいです。- 3月24日
麻由です
回答ありがとうございます。何か言われるかもしれませんが空白でいきます😣
退会ユーザー
そうですね、何か言われるので答えたらいいと思います。
私は分からないのに書いてったら、分からないところは書かないでって怒られましたよ。😅
麻由です
そうですか😣情報ありがとうございました😊