みき
うちもですよ!片付けても片付けてもキリがないです…おもちゃも多いので押入れに隠してます。あと、もうおもちゃは買わなくなりました💦
みき
うちもですよ!片付けても片付けてもキリがないです…おもちゃも多いので押入れに隠してます。あと、もうおもちゃは買わなくなりました💦
「おもちゃ」に関する質問
皆さん電池の買い方ってどうされてますか?? 子どもがいると何かとおもちゃとかで電池が必要となりますが、いつも安い電池を買い溜めるか高い電池を必要分だけ買うか迷ってしまいます!笑 ご自身の体感で「高い方は本…
1歳11ヶ月、発達相談に行って来ました! 自分の記録も兼ねて記します🫶 いまだはっきりとした発語がひとつもない息子👦🏻 保健士さんからの紹介をうけて役所が主催の相談へ✨ 1歳頃から精神面の成長がゆっくりで。 少しでも…
そろそろクリスマスプレゼントの時期ですね🎁 毎年プレゼント選びに悩みます。 物が多い生活が好きではなく、おもちゃはあまり買いたくないなと思っています。 おもちゃ以外で、何かおすすめのプレゼントがあったら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント