☺︎
結構痛いですが、医療脱毛やから一回やっただけでものすごい効果でした!!
痛みに耐えてでも全然やってよかったと思います😊✨
脇くらいだったら大丈夫だと思いますよ!!
耐えれなかったら一回だけで辞めてもいいと思いますし✨

ぴぴぴぴ
違うクリニックで受けましたが、私はそこまででした。毛の太さにもよります、毛質が元々太い方は熱が伝わりやすいのでちょっと痛いようですが、脇は範囲も狭いですしすぐ終わるので大丈夫だと思いますよ!というか絶対やった方がいいです!
☺︎
結構痛いですが、医療脱毛やから一回やっただけでものすごい効果でした!!
痛みに耐えてでも全然やってよかったと思います😊✨
脇くらいだったら大丈夫だと思いますよ!!
耐えれなかったら一回だけで辞めてもいいと思いますし✨
ぴぴぴぴ
違うクリニックで受けましたが、私はそこまででした。毛の太さにもよります、毛質が元々太い方は熱が伝わりやすいのでちょっと痛いようですが、脇は範囲も狭いですしすぐ終わるので大丈夫だと思いますよ!というか絶対やった方がいいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳女児の夏服について教えてください🙇🏻♀️!! もう少しで1歳の娘がいます! 足丸出しのロンパース姿が好きなのですが、さすがに今年の夏はもう着られないでしょうか😔? 着られるなら着せたいのですが、あの子もうロン…
ハリーウィンストンでジュエリーを購入された事あるママリさん教えていただきたいです💡 ハリーウィンストンの店内は写真撮影がNGとネットで見ましたが、購入した場合でもNGでしょうか? 購入の場合、ジュースやお菓子等の…
スキンケアほとんど何もしてない方いらっしゃいますか? 洗顔の後極潤の化粧水と豆乳イソフラボンのクリームを塗るだけなのですがめんどくさい時は化粧水だけの時もあります😅 肌トラブルはないのですが後々ダメージがくる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント