コメント
ママリ
凍結更新は1年ごとじゃないですかね。個数で金額かわる病院ならできると思いますよ。
私の病院は、何個でも一律の金額でした。
elie🧸
すでに凍結はしてると思うので、2人目までうまくいったら破棄…でいいんじゃないかなぁと思います💦
-
ゆか
そうですよね。その考えが自然だと思います。
ありがとうございます。- 3月23日
ママリ
凍結更新は1年ごとじゃないですかね。個数で金額かわる病院ならできると思いますよ。
私の病院は、何個でも一律の金額でした。
elie🧸
すでに凍結はしてると思うので、2人目までうまくいったら破棄…でいいんじゃないかなぁと思います💦
ゆか
そうですよね。その考えが自然だと思います。
ありがとうございます。
「胚」に関する質問
以下のような凍結胚で妊娠された方、いらっしゃいますか??全体的に成績悪くて不安です😭 Day5・4BA Day5・4BB Day6・4BB Day5・3BB Day5・3BB Day5・3BC
凍結胚の更新か破棄か悩んでいます。 今妊娠8週目なので自費での更新になります。 次の子は考えていないこと、もし流産したとしても2027年3月産まれまでで妊活を終了と考えていたので移植するとしても6月迄かな?と考えて…
3人目に挑むか否か、揺れ動いています。 実母他界、実父毒親、きょうだい遠方のため、自分の親族の協力は見込めません。 旦那の親族も両親ともにまだ働いており、きょうだいは遠方で頼れそうにないため、妊娠中〜産後に…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
一律のところもあるんですね。確認してみます!