コメント

ママリ
凍結更新は1年ごとじゃないですかね。個数で金額かわる病院ならできると思いますよ。
私の病院は、何個でも一律の金額でした。

elie🧸
すでに凍結はしてると思うので、2人目までうまくいったら破棄…でいいんじゃないかなぁと思います💦
-
ゆか
そうですよね。その考えが自然だと思います。
ありがとうございます。- 3月23日
ママリ
凍結更新は1年ごとじゃないですかね。個数で金額かわる病院ならできると思いますよ。
私の病院は、何個でも一律の金額でした。
elie🧸
すでに凍結はしてると思うので、2人目までうまくいったら破棄…でいいんじゃないかなぁと思います💦
ゆか
そうですよね。その考えが自然だと思います。
ありがとうございます。
「胚」に関する質問
体外受精で受精卵1個戻しで双子を授かった方、hcgはどのくらいでしたか? BT14で陽性判定、hcg3209でした。 先生からは特に何も言われなかったのですが、だいぶ数値高めだなと思い… PGTA済み5AA正常胚、卵管切除済みのた…
33歳。3人目が欲しい😭 でも2人とも顕微授精でもう凍結してる胚はありません。不妊治療も、もうしません。夫も3人目のことなんて全く考えてないし、ベビー用品も全部処分しました。家も子供部屋は2つ。金銭的に考えてもや…
1人目の子を体外受精で授かり今一歳なのですが その時に凍結した胚がまだ残っているのですが 更新するのか破棄するのかで悩んでます。 来年の4月から主人が自営業になるので私も一緒に働く予定で最初はお金を稼がないと…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
一律のところもあるんですね。確認してみます!