雑談・つぶやき 婚姻届と離婚届の窓口別にしてほしい…。 婚姻届と離婚届の窓口別にしてほしい…。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 離婚届 ママリ(8歳) コメント ママリ えー、一緒なんですね💦💦 うちの区は別です‼️ 3月23日 ママリ そーなんですかー!? うちの区は一緒なんです… 3月23日 ママリ 前住んでた区も別でした💦💦一緒ってやめて欲しいですよね🥺‼️‼️ 3月23日 ママリ 幸せにそうに婚姻届出してる横でついたて1つで調停離婚の…なんて言うの恥ずかしかったです 小声で言ってる自分が惨めになりました😭 3月23日 ママリ 全然惨めなんかじゃないですよ😊🖐🏻 その隣のカップルもこの先どうなるかわからないですよ~‼️ 私の友達なんて、離婚して1年以内にめっちゃ金持ちと再婚してました❤ 3月23日 ママリ ありがとうございます😭 幸せになる一歩だと思って頑張ります 3月23日
ママリ
そーなんですかー!?
うちの区は一緒なんです…
ママリ
前住んでた区も別でした💦💦一緒ってやめて欲しいですよね🥺‼️‼️
ママリ
幸せにそうに婚姻届出してる横でついたて1つで調停離婚の…なんて言うの恥ずかしかったです
小声で言ってる自分が惨めになりました😭
ママリ
全然惨めなんかじゃないですよ😊🖐🏻
その隣のカップルもこの先どうなるかわからないですよ~‼️
私の友達なんて、離婚して1年以内にめっちゃ金持ちと再婚してました❤
ママリ
ありがとうございます😭
幸せになる一歩だと思って頑張ります