子育て・グッズ スタートが遅れたので離乳食初期ですがよく食べます。二回食なんですが… スタートが遅れたので離乳食初期ですがよく食べます。 二回食なんですが、離乳食をたくさん食べて、+ミルクを飲まなくなりました。 一時間半後とかにあげると飲むのですが... そこで質問が、同じような方がいらっしゃったらスケジュールを教えていただきたいのと、 1日のミルクの回数と総量を教えてください👶 お願いします! 最終更新:2020年3月23日 お気に入り ミルク 離乳食初期 こぽみ(6歳) コメント be 離乳食時は50で1日2回 ミルクのみは200で1日3回 なので700くらいですかね? 離乳食始めてからは ミルクの飲みが悪くなった 気がします!200が140になったり することも全然ありますよ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント