産婦人科・小児科 旦那の転勤で秋田市から湯沢市に引越してきました。予防接種や検診は秋… 旦那の転勤で秋田市から湯沢市に引越してきました。 予防接種や検診は秋田市のかかりつけ医に行きたかったのですが市外だと実費なようで、、 湯沢市でオススメの小児科はありますか?? 秋田市外に住むのは初めてで土地勘が全くないため、教えていただけると嬉しいです🥺🥺 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 2 旦那 予防接種 小児科 検診 秋田市 湯沢市 実費 転勤 てて(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちむちむ 予防接種はまつした医院で受けました😃 ヒブ意外は予約なしで出来るので👍 3月25日 てて 予約なしで接種出来るのはいいですね🤔 コメントありがとうございました🥰 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
予約なしで接種出来るのはいいですね🤔
コメントありがとうございました🥰