コメント

まい
可児市のsumicaは、一歳過ぎてから行きましたがお母さんの膝の上に抱っこして、髪落ちるときに着るやつ(名前が分からず…笑)を一緒に着られるので、多分大丈夫だと思います!
iPadでYouTubeとか流してくれて、泣きつつも興味持ってる間にサッ!と切ってくれました😊
今も通ってます!
まい
可児市のsumicaは、一歳過ぎてから行きましたがお母さんの膝の上に抱っこして、髪落ちるときに着るやつ(名前が分からず…笑)を一緒に着られるので、多分大丈夫だと思います!
iPadでYouTubeとか流してくれて、泣きつつも興味持ってる間にサッ!と切ってくれました😊
今も通ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃの洗い方 舐められたろう、オーボール、アンパンマンの手に持って遊べるおもちゃとかが家にあるのですが 消毒不要とかアルコールで拭いたらだめと書いてあります。 濡れふきんで拭けばいいと書いてあ…
赤ちゃんって体調悪いと大人と一緒でいつもより寝ますか? 朝からちょっと遊んでおやつ食べてずっとお昼寝してて💦 いつもならもうミルクの時間ですがぜんぜん起きません。 軽い胃腸炎と言われましたが、ミルクも飲んで…
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイラ
コメントありがとうございます🥺!
sumicaのこと、早速調べたらHPに0歳〜幼児というカットメニューがありました♡抱っこしたままケープ?を一緒に着てカットしてもらえるのはありがたいです☺️初美容院で絶対泣きそうですが、sumicaさんに行ってみようかと思います💓ありがとうございました!!
まい
最近やっと一人で座ってくれるようになりましたが、ずっとわたしが抱っこして、iPad見ながら片方切って、また向き変えて…とかで、あやしながらもやってくれてとても良かったです😊
10ヶ月だとまだ食べられないとは思いますが、子供には駄菓子の詰め合わせをいつも頂いていて、今ではとても喜んで通ってます!
レイラ
お返事遅くなりました💦1人で座ってくれるとだいぶ楽ですね🥺!
あやしながらやってもらえるなら、安心です、、!お菓子貰えるの子どもは嬉しいですよね♡今週末予約取れたので早速行ってきます☺️