子育て・グッズ 春先の肌着についてですが、2ヶ月の娘にはボディ肌着1枚が適していますか? もうすぐ2ヶ月になる娘なんですが、これから春先暖かくなる頃の肌着の種類(着せ方?)はどんなものを着せますか?✨ 今は短肌着+コンビですがそろそろ大きくなってきたのでボディ肌着に切り替えようと思ってますが、ボディ肌着1枚で良いのでしょうか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り コンビ 肌着 mi_まま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人だって服の下にインナー着ません?! それと同じでよっぽどのことがないかぎり、汗を吸わせるためにも肌着は着せていましたよ~。 3月23日 mi_まま 肌着は着せますけどどんな種類の肌着を着せてるのかをお聞きしたかったんですが😓 3月23日 はじめてのママリ🔰 あ。ごめんなさい。 ユニクロのメッシュ肌着着せてました! メッシュはあまり良くないって聞いたことあるんですが、暑くなってきたら着せてましたよ!それまでは普通のです。 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
肌着は着せますけどどんな種類の肌着を着せてるのかをお聞きしたかったんですが😓
はじめてのママリ🔰
あ。ごめんなさい。
ユニクロのメッシュ肌着着せてました!
メッシュはあまり良くないって聞いたことあるんですが、暑くなってきたら着せてましたよ!それまでは普通のです。