子育て・グッズ 子供が夜掻きむしってかなり皮膚が酷いので、毎日念入りに皮膚科で処方… 子供が夜掻きむしってかなり皮膚が酷いので、毎日念入りに皮膚科で処方してもらった塗り薬をぬっています。 以前にも太ももが痒がった事があり、ストレスも影響すると医者に言われました。 今日は旦那宅にいるのですが全く痒がりませんでした。 旦那は単身赴任で一カ月に一回いきます。 やっぱりストレスが溜まってるのかな?と思ってしまいました。 みなさんはどうおもいますか? なんの薬をぬってますか? 3歳です。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 3歳 単身赴任 太もも にゃんこ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント