はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日いないいないばぁの撮影しました!
私の行ったマリオもちょっと薄汚れてて、衣装も使い古された感じの薄汚れ感でしたが撮影後のデータ見たら綺麗でした😶❤️
恐らく撮影時には照明もあるからだと思います☺️✨
価格帯やシステムもアリスと一緒ですが、スタジオの雰囲気はアリスの方が立派だなぁと思いました😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日いないいないばぁの撮影しました!
私の行ったマリオもちょっと薄汚れてて、衣装も使い古された感じの薄汚れ感でしたが撮影後のデータ見たら綺麗でした😶❤️
恐らく撮影時には照明もあるからだと思います☺️✨
価格帯やシステムもアリスと一緒ですが、スタジオの雰囲気はアリスの方が立派だなぁと思いました😂
「いないいないばあ」に関する質問
2歳4ヶ月になったばかりの次男の発達についてです。 悩んでいるので、優しいコメントいただけると嬉しいです😭 ○言葉の発達がすごくゆっくりです。 ・わんわん ・ガオー(ライオン) ・き(キリン) ・アオーン(パオーン、ぞ…
1歳10ヶ月男の子発達で気になることがあります。 発語 いないいないばあ、ばいばい、あーと(ありがとう) かして、いや、ちゃちゃ(お茶)、ガォー(ライオン わんわん(犬)あんばん(アンパンマン)おい…
スタジオマリオのいないいないばあのなかよしフォトパックをやろうか迷っているのですが、男の子でおうちゃんの服着せた方いますか?🤔 おうちゃんの服ピンクとかじゃないし下の子と一緒に撮りたいな〜って思ってます! い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント