※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡、ちゃそりん
子育て・グッズ

息子が授乳クッションで寝るのが気に入っていて、この寝方を続けても大丈夫か心配です。支障はないでしょうか?

毎度毎度お世話になってます。あと4日後に脱新生児期をしてしまいます。息子なんですがベビー布団ではなく授乳クッションで寝る画像のような寝方がしっくりくるのかよく寝てくれます。この寝方を続けていても大丈夫でしょうか…?なにか支障はないですか?(._.)

コメント

ちぐー

うちも、この寝方で今も寝ています!抱かれてる感じなのかなぁ!?
とか考えますがふと、お出かけした時など真っ平らな所では寝てくれなくなるのかな!?と心配になります!

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

私もきっと抱かれてる感じで騙されて寝てくれるんだと思ってます!(笑)確かにそれ心配ですよね。やめた方がいいのかでも居心地良いなら…と悩んでます(._.)

• 5月30日
ユキ.

うちの子もしばらくは画像のような状態じゃないと眠れませんでしたが、1ヶ月過ぎた頃から夜はお布団で寝れるようになったし、お散歩中にベビーカーでも寝てますよ~
お昼寝は抱っこじゃないと寝てくれないことが多いですけど(^o^;)