美顔器、みなさん何使っていますか?買ってよかったもの教えてください^_…
美顔器、みなさん何使っていますか?
買ってよかったもの教えてください^_^
ちなみにヤーマン、パナソニックかセルキュアで迷ってました。
- はじめてのママリ❤️(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
パナソニックのイオンエフェクター使って満足していますが、田中みな実さんが使っているセルキュアが気になります😂

りん
パナソニックのスチーマーとヤーマンどちらももってます😊どっちも好きなんですが、場所とらないしヤーマンの方が手軽さがあって私はよく使ってました💕最近はなかなか出来てませんが😂
ヤーマンは画像のものを使ってます!
-
はじめてのママリ❤️
わたしもパナソニックのスチーマー型の古いのですがまだ使ってます。
見た感じヤーマンの方が小ぶりに見えたのですがやはりそうなんですね。
老舗ですし気になります。
パナソニックの使用感も気になるんですよね。
うーん、実際に店舗に行ってみようかなと思いました。- 3月22日
-
りん
横からすみません💦
これって、効果どんなかんじですか?小顔もくてきでして、、キュッと引き締めてくれますか!?🤔- 3月26日
-
はじめてのママリ❤️
わたしはクマが気になってます。
おためしで体験できるところとかあればいいのですが、まだ家電屋さんにもコロナでいけてません。- 3月26日
-
りん
すいません、下にコメントしちゃいました😅- 3月26日
-
はじめてのママリ❤️
ありがとうございます😊
- 3月27日

りん
たるみ、ほうれい線とかのケアだとすぐすぐは効果見えにくかったですけど少しづつハリが出てるような感じはありましたよ😊✨毛穴引き締めと肌のツルツル感は割とすぐ実感しました🥰
はじめてのママリ❤️
パナソニックネットでは一番になってましたよ!
イオンエフェクターですね!
調べてみます^_^
わたしはセルキュアは高過ぎるしやめようと思ってます。
ありがとうございます😊