※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

ミルクについてなんですが今すこやか飲んでてはぐくみに変えようと思うんですが変えるのってあんまり良くないですか???😭

ミルクについてなんですが
今すこやか飲んでてはぐくみに変えようと思うんですが変えるのってあんまり良くないですか???😭

コメント

みさ

飲んでくれるならかえてもいいと思いますよ!
ミルクのメーカーによって便秘になったり下痢になったりするのでそこを気をつければ!

つい

問題ないと思いますよ😀
うちの子はほほえみで便秘がちになったので、はいはいに変えました🍼

さく

全然大丈夫ですよ❣️

完ミで育ててきましたが、e赤ちゃん、ほほえみ、はいはい、アイクレオなどなど…色々飲ませてきました。笑

赤ちゃんに合う合わないがあるみたいで、便秘気味になったりするので、赤ちゃんに合うミルクを見つけてあげたら良いと思いますよー☺️✨

ちなみに、私は家では『はいはい』、お出かけには『ほほえみ』の液体ミルクを使ってました🍼

るる

皆さんありがとうございます!ちなみに変えようとしたのハイハイでした笑😅👍👍👍