コメント
なな☺
9週だとまだまだ体重の変化がなくても大丈夫な時期ですよ😊個人差もありますがだいたい15週までに2~3㎏増えるみたいです!
食べる量も少なくなってるとのことなので増えにくいかもしれませんね。まだこの時期はつわりで食べれなくても赤ちゃんには栄養いくみたいなので大丈夫らしいですよ😇
なお
私も同じ周期です✨
私も食べても胃が小さくなってるのでむしろ痩せました😂
検査で引っかかるのはプラマイ5キロくらいからと聞きました!最初は直接は赤ちゃんに栄養は行かず12週くらいから届き始めるらしいです!
なので気になさらず大丈夫ですよ✨
初期は食べれるときに食べたいのを食べれるだけ食べるのが大事らしいです!なのでポテトとか食べたくなるのでポテトとか食べてます😂
あとはゼリーとかアイスとかヨーグルトとかですかね笑
-
y.w
そうなんですね!私はパンたべまくってます(笑)
- 3月22日
-
なお
私もステックパンめっちゃ食べてます🍞笑
- 3月22日
-
y.w
お腹すいてなくても気持ち悪くなると食べちゃいます❗(笑)食べると落ち着くので(笑)
- 3月22日
y.w
そうなんですね!
それを聞いて安心しました(о^∇^о)ありがとうございます‼️
なな☺
後期には食べ物に気を使っていてもどうしても体重増えてきちゃうので、初期には増えない方が楽です❣️
私も長男のときも、今も食べづわりです😰あともう少し!お互いがんばりましょう💪🎵
y.w
楽なんですね😁
はい、頑張りましょう🎵