コメント

aa
そう思った数分後にまた見たら両方線出てました!(笑)

めちょ
しばらくでなかったら
不良品じゃないんですかねぇ…
私も一回そんなことあったよーな…(^^;
-
もえ(21)
1回分しか買ってないのでまた買いに行かなきゃ行けませんよね( ; ; )- 3月22日

nana
私も経験あります⸜( *´꒳`*)
もう1回試したら次は同じので線が出ました。笑
aa
そう思った数分後にまた見たら両方線出てました!(笑)
めちょ
しばらくでなかったら
不良品じゃないんですかねぇ…
私も一回そんなことあったよーな…(^^;
もえ(21)
1回分しか買ってないのでまた買いに行かなきゃ行けませんよね( ; ; )
nana
私も経験あります⸜( *´꒳`*)
もう1回試したら次は同じので線が出ました。笑
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産し、1ヶ月したら人生初めてダイエットしたいと思ってます。 1人目出産前 身長155センチ 体重47キロ 1人目妊娠中+13キロ 現在2人目妊娠中(4ヶ月)で、現在の体重53キロです… 多分産まれる頃にはもっと増え…
2人目も男の子が欲しいよ〜って男の子ママいますか?🥹 女の子ママさん不快にさせてしまうかもしれないので↺お願いします💦 珍しいって言われますが私たち夫婦がそうで、 流産・死産の経験があるので無事産まれてきてくれ…
【ホルモン補充周期に関して】 現在、6w1dです。 ホルモン補充を続けていて ・エストラーナテープ 1日おき2枚 ・ウトロゲスタン 朝昼晩8時間毎 ・デュファストン 朝昼晩 1錠 この3種類を服用しています。 5w5dから茶オ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ(21)
10分経ってでてなかったら不良品ですかね( ; ; )