子育て・グッズ お子さんが水分をとらないママさんいますか?工夫していることはありますか? お茶や湯冷ましなどの水分をとってくれないお子さんのママさんおられますか?? 水分をとってくれるように工夫してることとかありますか??😵 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 夫 お茶 湯冷まし はじめてのママリ🔰 コメント モンブラン まだ離乳食に水分が多いので、気にすることない、と助産師さんに言われましたよ😌 うんちが固いなど気になることがあれば、食事にスープやお味噌汁など汁物を足して調整してみてと言われましたよ。 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね💦あまりにも飲んでくれないので必死でした💦💦 汁物たして様子みてみます😭 3月22日 モンブラン 暑くなれば飲むかもしれませんよ。 冬は大人も喉の乾きを自覚しにくいですし、赤ちゃんは授乳もあるので、お茶をわざわざ飲むほど喉が乾いてないのかもですね😌 息子もお茶を飲むようになったのは一歳過ぎの夏でした。 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 あまり喉乾いてないのかもしれませんね😊 この夏くらいまで気長に様子みてみます☺️ ありがとうございます❤ 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦あまりにも飲んでくれないので必死でした💦💦
汁物たして様子みてみます😭
モンブラン
暑くなれば飲むかもしれませんよ。
冬は大人も喉の乾きを自覚しにくいですし、赤ちゃんは授乳もあるので、お茶をわざわざ飲むほど喉が乾いてないのかもですね😌
息子もお茶を飲むようになったのは一歳過ぎの夏でした。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
あまり喉乾いてないのかもしれませんね😊
この夏くらいまで気長に様子みてみます☺️
ありがとうございます❤