hikaaaari
大きくなるに連れてうにょうにょですよ👍わたしは臨月ですがもう動きが人間みたいなのがわかります♪25週ぐらいの時からそんな感じになりました💓成長している証ですね!
ありすひめ
このころはよく動く時期なのでうにょうにょだったり、ぐりぐりだったりいろんな胎動がありますよ(*^_^*)♬
ひょな
私も最初はぽこぽこでしたが、
赤ちゃんが大きくなったからなのかうにょうにょばかりです^ ^
多分大きくなって蹴るとゆうよりもうーんって伸びをしてる感じなのかなって思います(*^^*)
ちゃす
上の子の時はポコポコ→うにょうにょ→ぐにょぐにょ→ぐいーんorボコンって感じで赤ちゃんが成長するにつれて、胎動も変わりました!
玲愛
22週です(o^^o)
私も最初はぽこぽこされてましたけど、最近はもう、うにょーーーーってされて。笑
逆子ちゃんだから膀胱が…!笑
って感じです笑
蹴られてるってよりも、押されてるって感じです。うーんって伸びてるのかもしれないです∧( 'Θ' )∧
ぽにょ
わたしは色々ですよー
ボンボンずーっと動いてたり うにょーーーって のびみたいなんしたり(⁎˃ᴗ˂⁎) 急にボーーン❗️ってきたり笑
❀ちい❀
最初はポコポコでした!ですが週数が進むうちにうにょ~!でした。力が強くなるのでくすぐったくなり笑うこともしばしばでした。可愛いですよね(*^^*)
*ぱん*
みなさんありがとうございます。まとめての返信ですみません。
胎動どんどん変わるんですね!赤ちゃんが成長してるのが感じられて嬉しいです(*^^*)
ありがとうございました。
コメント