みゆ
私もかゆくてよくかいてましたが同じように薄い黄色っぽい液が出てきましたが気にせずにかいてました😂
母乳の準備だと思うので、痒い時は掻いていいかと、、
あきら
準備中だと思いますよ✨
触っていい、むしろ積極的にマッサージしてって私は助産師さんに言われました!
みゆ
私もかゆくてよくかいてましたが同じように薄い黄色っぽい液が出てきましたが気にせずにかいてました😂
母乳の準備だと思うので、痒い時は掻いていいかと、、
あきら
準備中だと思いますよ✨
触っていい、むしろ積極的にマッサージしてって私は助産師さんに言われました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
すっごくどうでもいいことで旦那と喧嘩してしまって、普段なら流せるのに怒ってそれを言える相手も、今からご飯行こうって誘える相手もいなくて惨めな人生だなと悲しくなってます。 現在妊娠8ヶ月で、妊娠発覚した時から…
旦那の飲み会、いつまで許可しますか? 明日で妊娠8ヶ月に入ります。 里帰りなし、小1小2の子どもがいます。 飲み会にいくと毎度連絡がとれなくなり、帰宅は深夜2時すぎ。さすがにその飲み方はやめてほしいと伝えました…
不眠について 妊娠8ヶ月です。 切迫早産にて自宅安静をしており体動かせない事もあるのか最近本当に寝れません😭 何か対策ありますか🥲 病院に相談しても寝れる時に寝てと言われるだけですよね…? それはわかってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント