コメント
airi-n
私も先日、旅行に行った際、2キロ弱増えてしまい
検診の時、体重注意と言われました(íoì)
私が先生に注意されてる時
主人は大笑いしてました😱😱
megu🎵
こんにちは✨
私も25wです。
昨日、房総の温泉に行ってきました。
夕食、朝食バイキングで、少しずつ食べてるつもりが、止まらない…💧
家では夕飯は少なくしてるんですが、調子に乗りすぎて1泊で1キロ…💧
10日後の検診まで、夜は野菜で頑張ります。
でも、何でこんなに増える?ってくらい、体重増えますよね😢
-
ちびちびママ
こんにちは(*´∀`*)
温泉旅行いいですねっ♪安定期の今がチャンスですもんね♡
そうなんですよ…気をつけてるつもりなんですが、、本当、すごい増えますよねぇー‼︎
野菜でってすごいです(꒦ິ⌑꒦ີ)私はやっぱり食べちゃうのですが、少なめに頑張ります♡
次の検診お互い怒られないといいですねっ♪頑張りましょー‼︎- 5月30日
-
megu🎵
今夜はお米をキャベツにしました。
でも、朝と昼は普通に食べてるし、甘いもの食べたくて毎日間食ばかりです…💧
ただ、悪阻のなごりか、夜になるとまだ食べたくないというか、味覚がおかしくなって不味くなるんです😵
それで食べない事もあります。
検診、頑張りましょう🎵- 5月30日
-
ちびちびママ
すごいですね♪私も、明日そうしてみます(*´∀`*)朝昼は普通に食べた方がいいですよねー、
甘いもの…私アイスが手放せません。。
つわりがまだ残ってるんですかね⁇無理なさらずゆっくりと♡
体調にもお互い気をつけましょうね♪- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私も先週3泊4日で旅行に行きましたー♡
日中は暑かったので旦那とクレープやアイスを食べ、夜はホテルの夕食を食べ、朝はバイキングで我慢していたパンを食べ…と、旅行のために我慢していた分食べちゃいました(笑)
旦那にもめっちゃ食べてたよ!と帰宅後も言われてます…。
帰宅してからは食事を普段通りに戻して、間食もできるだけ我慢してます!
昨日の朝には一応旅行前の体重に戻ってましたが、あれは見間違いだったのでは…と今日の体重が恐怖です…(._.)
-
ちびちびママ
旅行、楽しくてついつい食べちゃいますよねぇー(*´∀`*)今までの我慢が解放されて余計に笑♡
元に戻ったんですか?いいですねぇー(꒦ິ⌑꒦ີ)私も頑張ったら戻りますかね。。今日0.1グラムだけ減ってました笑。誤差…笑♡
お互い頑張りましょうねぇー(*´∀`*)- 5月31日
ちびちびママ
あは(^^)やっぱり旅行ってついついいっぱい食べちゃいますよねぇー(*´∀`*)
もうすぐ検診なので私も怖いですよぉ〜。。
けど、最後っと思っていっぱい楽しんだのでよしですね笑٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もうすぐ安定期も終わっちゃいますもんねぇー…(꒦ິ⌑꒦ີ)