コメント

彩ちゃんママ
1年で産まれた時の3倍ぐらいの体重、2ヶ月で1キロ、1日17g前後増えてれば良いとの事です。
授乳しても泣き止まない、オシッコが1日6回以下ですと足りてない可能性があります。
そうでなければ余り気にしなくても大丈夫だと思いますよ🎵
彩ちゃんママ
1年で産まれた時の3倍ぐらいの体重、2ヶ月で1キロ、1日17g前後増えてれば良いとの事です。
授乳しても泣き止まない、オシッコが1日6回以下ですと足りてない可能性があります。
そうでなければ余り気にしなくても大丈夫だと思いますよ🎵
「男の子」に関する質問
11ヶ月になったばかりの男の子です。 6ヶ月から始めている離乳食についてです。全くと言ってよいほど、離乳食を食べてくれません。 来月から、保育園に通う予定ですが(現在審査中)、離乳食を食べれない我が子を保育園は預…
小1男の子です。Switchのカセットどんなの持ってますか?? うちは カービィ スプラ マイクラ あつ森 ゼルダ スマブラ マリパ マリカー 等です!他にも持ってるんですが基本的にしているのがマイクラです!
男の子三兄弟がいて 女の子が欲しい、、🥺 でも主人は2人でいいといってるなか、 まさかの3人目が予想外にできて その子も男の子でして、、 最後に4人目挑戦したい😭😭 もちろん男の子でも私は大歓迎! でも主人を説得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
わかりやすく教えてもらいありがとうございます!
夜はぐっすり寝てますし、オシッコもウンチもいつも通りですし、なんか安心しました😁✨