※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに積み木かブロックを考えています。オススメのものや写真を教えてください。

1歳の誕生日プレゼントに積み木かブロックを考えているのですがオススメのものはありますか? もし良ければどのような物か写真もあれば嬉しいです😊 よろしくお願いします( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)

コメント

まっちょ

出産祝いで写真のお米の積み木もらいました😊❣️
口に入れても安心だし、カラフルで可愛く、いまだに遊んでいます✨

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

あ、これ候補です💕
    お米で出来てるので安心ですよね😍 まだ食べることしかできないですが積み木として遊ぶようになった時に積み木の個数が少ないかなと思ったのですが息子くん物足りなさとかなさそうですか?

• 3月21日
  • まっちょ

まっちょ

今のところ息子は全然足りてます❣️
    と言っても、まだ大きく家や車、何かを作るってことをしてなくて、同じ形や色に分けて積んで遊ぶとかなのでかもしれませんが💦
    もし足りなそうだったら同じシリーズを買い足しても良いかなと思ってます✨

• 3月21日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そうなんですね、ありがとうございます😳
    同じシリーズの買い足しをしてあげるのもいいですね💕

• 3月21日