子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントに積み木かブロックを考えています。オススメのものや写真を教えてください。 1歳の誕生日プレゼントに積み木かブロックを考えているのですがオススメのものはありますか? もし良ければどのような物か写真もあれば嬉しいです😊 よろしくお願いします( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 積み木 誕生日プレゼント 1歳 写真 ( ᜊº-° )ᜊ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まっちょ 出産祝いで写真のお米の積み木もらいました😊❣️ 口に入れても安心だし、カラフルで可愛く、いまだに遊んでいます✨ 3月21日 ( ᜊº-° )ᜊ あ、これ候補です💕 お米で出来てるので安心ですよね😍 まだ食べることしかできないですが積み木として遊ぶようになった時に積み木の個数が少ないかなと思ったのですが息子くん物足りなさとかなさそうですか? 3月21日 まっちょ 今のところ息子は全然足りてます❣️ と言っても、まだ大きく家や車、何かを作るってことをしてなくて、同じ形や色に分けて積んで遊ぶとかなのでかもしれませんが💦 もし足りなそうだったら同じシリーズを買い足しても良いかなと思ってます✨ 3月21日 ( ᜊº-° )ᜊ そうなんですね、ありがとうございます😳 同じシリーズの買い足しをしてあげるのもいいですね💕 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
あ、これ候補です💕
お米で出来てるので安心ですよね😍 まだ食べることしかできないですが積み木として遊ぶようになった時に積み木の個数が少ないかなと思ったのですが息子くん物足りなさとかなさそうですか?
まっちょ
今のところ息子は全然足りてます❣️
と言っても、まだ大きく家や車、何かを作るってことをしてなくて、同じ形や色に分けて積んで遊ぶとかなのでかもしれませんが💦
もし足りなそうだったら同じシリーズを買い足しても良いかなと思ってます✨
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね、ありがとうございます😳
同じシリーズの買い足しをしてあげるのもいいですね💕