コメント
ママリ
スタジオマリオで、お食い初めと1歳誕生日に2回撮影しに行きました🌷
撮影料は3000円程、四つ切り1枚6500円程、データ5000円程、だったように思います♩
我が家は来週保育園の入園の写真を撮りに行きます!撮影料が今ならキャンペーンで1900円程でした🌷
出産した産婦人科からのプレゼントで、「ふやせるアルバム」を頂いたので、それに節目ごとに四つ切りを購入して足していく感じにしております❣️
店舗によってサービスが異なるので、行かれるスタジオマリオに直接お電話で聞かれるといいと思います🍒消費税込みで、的確に教えて下さりますよ🥰
退会ユーザー
明日撮りに行きますよー。
撮影料3000円と商品代払う感じになるかと思います。
手札写真は1800円で買えます。
うちは増やせるアルバムに足して行ってるのでなんやかんやで3万〜5万ぐらいです。
-
はじめてのママリ🔰
手札写真のサイズっておおよそで分かりますか?💦
一応サイトも確認してたのですが、初節句+いないいないばぁだと料金が分かりにくくて😂
アリスも2万程度で収まったので、アルバム買わなければ収まりそうですね☺️
ありがとうございます😊- 3月21日
-
退会ユーザー
一般的なL写真サイズぐらいだったと思います😄
2万で全然収まると思いますよ。いないないばぁの可愛いですよね💕- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
L判なら自分で作ってるアルバムのサイズでちょうど良さそうです☺️❤️
可愛いですよね🥰
ありがとうございました!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一度電話してみます❤️