コメント

みいや
私は利用しなかったんですが、さくらクリニックでは母乳相談室がありますよ😊
出産して資料をもらった際に聞いた時は、娘を取り上げて下さった助産師さんが担当だと言われてました✨
入院中その人に母乳についてかなりお世話になったんですが、ものすごく良い方でしたよ😆
みいや
私は利用しなかったんですが、さくらクリニックでは母乳相談室がありますよ😊
出産して資料をもらった際に聞いた時は、娘を取り上げて下さった助産師さんが担当だと言われてました✨
入院中その人に母乳についてかなりお世話になったんですが、ものすごく良い方でしたよ😆
「産婦人科」に関する質問
妊娠中交通事故に遭われた方いますか?経験談や詳しい方教えてください🙇♀️🙏 車で優先道路を走っていて、相手の車が住宅街から出てきたところぶつけられました。 事故処理は済んでいます。とりあえず物損事故?で処理し…
妊婦健診について! こないだ初めて不妊クリニックを卒業して 産婦人科に初診で行きました。 母子手帳の補助券を使っても初回が2万円かかりました🥹 役所に確認したところ病院によって値段が違うと説明されて、 高いとこ…
パート急な休み 職場のパートさんから嫌味言われました 理解がないとつらいですね🥲 子どもが40度の熱を出しヘルペスウイルスでした。 2日連勤で1日目は夫が休みだから出勤できますが 2日目はお休みをいただきたいと連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーころ
ありがとうございます‼️
こんなに早く回答いただけると思わなかったので感激です‼️助かります〜💓