コメント
みいや
私は利用しなかったんですが、さくらクリニックでは母乳相談室がありますよ😊
出産して資料をもらった際に聞いた時は、娘を取り上げて下さった助産師さんが担当だと言われてました✨
入院中その人に母乳についてかなりお世話になったんですが、ものすごく良い方でしたよ😆
みいや
私は利用しなかったんですが、さくらクリニックでは母乳相談室がありますよ😊
出産して資料をもらった際に聞いた時は、娘を取り上げて下さった助産師さんが担当だと言われてました✨
入院中その人に母乳についてかなりお世話になったんですが、ものすごく良い方でしたよ😆
「産婦人科」に関する質問
3月4日に妊娠糖尿病の検査で、炭酸水?を飲むのをやって産婦人科ではその日は普通にご飯食べてきていいって言われた食べてから病院で検査したら引っ掛かり、次回は絶食してからやりましょうとのことでした、絶食したら、…
妊娠中に体調崩された方いますか? 熱はなくて、ただ鼻水とくしゃみが止まりません 喉痛と咳も多少あります 花粉なのかなって思ったんですが時期ではないですし… 産婦人科に電話しようか迷ってます😢
1ヶ月健診も今日で終わって産婦人科に行くこと当分ないから寂しいなぁ、、、 授乳終わったらピル処方してもらいにまた行くんだけど、 産婦人科の先生が本当に話しやすくて大好きだったから 当分会えないの寂しい🥲💧
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーころ
ありがとうございます‼️
こんなに早く回答いただけると思わなかったので感激です‼️助かります〜💓