るる
つわりですかね?🤔
次の診察で胃痛の事聞いてみるといいかもしれません😢

あーたん
私も初期は胃痛がありましたよ😭💦しかも朝起きてすぐだけなんですよね🥵対策は正直ありません。治るまで少しゆっくりしてました!

昆布巻🔰
ありがとうございます!!
初めてのことだったので不安でしたが参考にします☺️☺️
るる
つわりですかね?🤔
次の診察で胃痛の事聞いてみるといいかもしれません😢
あーたん
私も初期は胃痛がありましたよ😭💦しかも朝起きてすぐだけなんですよね🥵対策は正直ありません。治るまで少しゆっくりしてました!
昆布巻🔰
ありがとうございます!!
初めてのことだったので不安でしたが参考にします☺️☺️
「妊娠7週目」に関する質問
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
現在妊娠7週入ったところで2日前に病院へ行くと心拍確認できました。 私アトピー体質で皮膚がかぶれやすいのですが 前回カンジダじゃないのに皮膚が荒れてるからと勝手にカンジダの膣錠を入れられてしまいました。 カンジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント