るる
つわりですかね?🤔
次の診察で胃痛の事聞いてみるといいかもしれません😢

あーたん
私も初期は胃痛がありましたよ😭💦しかも朝起きてすぐだけなんですよね🥵対策は正直ありません。治るまで少しゆっくりしてました!

昆布巻🔰
ありがとうございます!!
初めてのことだったので不安でしたが参考にします☺️☺️
るる
つわりですかね?🤔
次の診察で胃痛の事聞いてみるといいかもしれません😢
あーたん
私も初期は胃痛がありましたよ😭💦しかも朝起きてすぐだけなんですよね🥵対策は正直ありません。治るまで少しゆっくりしてました!
昆布巻🔰
ありがとうございます!!
初めてのことだったので不安でしたが参考にします☺️☺️
「妊娠7週目」に関する質問
つわりがまったく来ません。 7w5dですが、体調の変化が全くないので不安です。 心拍の確認が6w5dでできず、2日後に検診予定です。 同じようにつわりがない方いらっしゃいますか?
7週です。 昨日ぐらいから茶色~黒っぽい血?が出てます。 3人目ですが、上の子2人がどうだったか忘れてしまい、 早めに病院に行った方がいいのでしょうか🧐 次の受診が10日です。 鮮血は出ていません
2つの産院での週数が違っていてどちらが正しいと思いますか?💦 A病院(7月1日受診)週数は5w3d B病院(7月8日受診)週数は7w5d 胎芽11ミリ なぜ1週間後に違う病院に行ったかというと、B病院の方へ通おうと決めたからで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント