コメント
3児のママリン
色白が遺伝するかわかりませんが
色黒は遺伝してます。
旦那が色黒なのですが息子は生まれた時から黒めです笑
︎︎︎︎︎☺︎
私が色白で旦那は色黒です!
子どもは色白でした👀
-
🐯
︎︎︎︎︎☺︎さんに似たんですね😊
- 3月20日
ここまま
うちは夫婦揃って色白(旦那は青っぽく私は黄色っぽい)で、子供たちはきれいな色白で生まれました^ ^
-
🐯
生まれた時からわかるものなんですね!
- 3月20日
ままり
うちの子めっちゃ色白です💪
遺伝め少しはあるんじゃないですかね??旦那がすごくってわけじゃないですが、色白です( ˇωˇ )私は普通ですかね、色白だと言われたことはほとんど無いです💦💦
生まれた時はみんな黄疸で黄色っぽかったり赤っぽかったりするので、白いなーと思い始めたのは2ヶ月頃だったと思います☺️
-
🐯
大体ママリでも写真で見ると赤っぽかったりするので色白で遺伝した場合どうなるんだろって思ってました😂
- 3月20日
💎
うちは夫婦共に色白で子供も色白です🤣
-
🐯
遺伝確率高いんですね😳
- 3月20日
はじめてのママリ
わたしも旦那も色白で、子どもも色白です。
生まれたときは赤くて、それからしばらくは黄疸が出て色黒っぽく見えてて、それからまた赤くなったりしてて、色白だなーって気づいたのは2、3ヶ月になってからでした💡
-
🐯
やっぱり生まれてすぐは赤っぽいですよね!
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
色白になってほしいんですか?
-
🐯
いや男の子なので色白やだとか大きくなった時言われちゃうかなーと思って😅旦那が実際色白なの嫌がってて
- 3月20日
mon
我が家も旦那は元から色白いですが外仕事で真っ黒です🤣息子は白玉のような色白くんです!会う人会う人に色白だね〜!と声かけられます😊
生まれたては赤黒っぽいですが、2ヶ月もすれば色白でした!!
Maddie
夫婦揃って色黒なのに、子供は色白さんです。
mw
色白まではいかないですがどっちかと言うと私も白い方だと思います。旦那がめっちゃ白くて上の子も色白です!
生まれた時も真っ赤とか赤黒い事もなく白かったですよ😌
よしえ
うちが色白です。
両親は特にって感じです。
子供は小さい頃は色白って言われてました。
でも、小学生になり30分かけて登下校してるので、黒くなりましたよ🤣
末っ子はまだ色白だねーって言われます😊
ao
産まれた時は黄疸がでてたこともあり黄色かったんですが今では外出てないわけでもないのに旦那に似て色白な息子です🙋🏻♀️
M🧸
私が色黒で旦那が心配になるくらい色白ですが息子心配になるくらい色白です😭
mちゃん
上の子は、顔も旦那に似て
色白も旦那似です!
下の子はわたしに顔似ていて
肌は普通に白くはない
肌色ぽいかんじも似ました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
はじめてのママリ🔰
旦那、私、青いぐらい白くて赤ちゃんは真っ白で産まれて助産師さんからも赤ちゃん一際しろいから分かりやすいって言われました🙇♀️
🐯
色黒遺伝するんですね😳