雑談・つぶやき 写真スタジオは今日が最初で最後でいいや☺️💧 写真スタジオは今日が最初で最後でいいや☺️💧 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 写真スタジオ みみちゃん!(5歳0ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🔰 何か嫌なことありました?🥺💦 3月20日 みみちゃん! 違うんです😉 楽しかったんですけど、わたしが貧乏性のドケチなんでやっぱりプロは高いなぁ〜と思って😂 お義父さんがカメラやってる人なので、次からはお義父さんでいいや〜と思っちゃいました😂 3月20日 はじめてじゃないママリ🔰 確かに高いですよね~😂 これから可愛い孫の写真任せられるなんてお義父さんすごく嬉しいでしょうね♡ 3月20日 みみちゃん! 優しいっ🥺ありがとうございます♡ 3月20日
みみちゃん!
違うんです😉
楽しかったんですけど、わたしが貧乏性のドケチなんでやっぱりプロは高いなぁ〜と思って😂
お義父さんがカメラやってる人なので、次からはお義父さんでいいや〜と思っちゃいました😂
はじめてじゃないママリ🔰
確かに高いですよね~😂
これから可愛い孫の写真任せられるなんてお義父さんすごく嬉しいでしょうね♡
みみちゃん!
優しいっ🥺ありがとうございます♡