明日卒園式なのですが、謝辞を読むことになっています。謝辞というのは…
明日卒園式なのですが、謝辞を読むことになっています。
謝辞というのは紙を全部広げて読むものなのですか?
ギリギリで申し訳ないのですが、できるだけ早く教えていただきたいです。
- ランママ
コメント
ナッツ
ジャバラを全部広げるか?ということですかね??
いや、広げません。本のように開きながら皆さん読まれてたと思います。
明日卒園式なのですが、謝辞を読むことになっています。
謝辞というのは紙を全部広げて読むものなのですか?
ギリギリで申し訳ないのですが、できるだけ早く教えていただきたいです。
ナッツ
ジャバラを全部広げるか?ということですかね??
いや、広げません。本のように開きながら皆さん読まれてたと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスください〜😭 ママ友と月1.2回くらい食事行く仲になって、お家にも遊び行ったりけっこう仲良くしてもらってる方がいて、、 この間ママ友の子が3歳の誕生日で、その子がとにかく可愛くて🤣プレゼントをあげたい…
今回クリスマス平日なんですけど、日にちずらして日曜日にやるのはありだと思いますか? 夫の仕事柄、平日は帰ってくるのが夜の9時近くになってしまい。できません。 プレゼントは、24.25日のどちらかでクリスマス会は2…
新生児の寝かしつけについて 昼夜の区別ができるように昼間の睡眠時も明るい部屋の生活音がするリビングで寝かせているのですが、睡眠の質的に暗くした方が良かったりするのでしょうか? また、夜間は電気の調光で暗い光…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランママ
そうですよね(*´ω`*)
私もそうかなと思っていたのですが、変に心配してしまって、お聞きしました。
式終了まで気は抜けませんが、一つ不安材料が取り除く事ができました。
ありがとうございました。