明日卒園式なのですが、謝辞を読むことになっています。謝辞というのは…
明日卒園式なのですが、謝辞を読むことになっています。
謝辞というのは紙を全部広げて読むものなのですか?
ギリギリで申し訳ないのですが、できるだけ早く教えていただきたいです。
- ランママ
コメント
ナッツ
ジャバラを全部広げるか?ということですかね??
いや、広げません。本のように開きながら皆さん読まれてたと思います。
明日卒園式なのですが、謝辞を読むことになっています。
謝辞というのは紙を全部広げて読むものなのですか?
ギリギリで申し訳ないのですが、できるだけ早く教えていただきたいです。
ナッツ
ジャバラを全部広げるか?ということですかね??
いや、広げません。本のように開きながら皆さん読まれてたと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めてひとりで浴室で赤ちゃんのことお風呂に入れました💦 お風呂上がりってどんな感じで進めればいいんでしょうか😭 自分の体拭いたり、顔のスキンケアはどうするんでしょうか?💦 赤ちゃんタオルに丸めてパパっと終…
幼稚園の入園式から1週間経ちました。 今更気づいたんですけど… 親が参加するイベントが少ないです😭😂 保育参観は学期ごとに一度だけ、あとは運動会や発表会だけっぽいです… 少ないですよね…? 子供だけで楽しむ行事は…
食洗機についてです! 元々手洗い派で 正直食洗機信用してないんです。 建売で購入時も 食洗機なくていいと思い今の所を選びました。 しかし食洗機最高だよの話きいたり 5人家族で洗い物多くなってきた 上の子の習い事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランママ
そうですよね(*´ω`*)
私もそうかなと思っていたのですが、変に心配してしまって、お聞きしました。
式終了まで気は抜けませんが、一つ不安材料が取り除く事ができました。
ありがとうございました。