雑談・つぶやき 美顔ローラーの効果ってどんなもんなの?って旦那と話していて、「使って… 美顔ローラーの効果ってどんなもんなの? って旦那と話していて、「使ってみてよw」 と言われたので、ちょうど来月誕生日だから 誕生日プレゼントにとMTGのReFaの高ーいやつを 買わせてもらいましたwww 買うよ?って言った時、「いいよ」の声が上ずってたけどw まぁ、あたしだけじゃなくて旦那も使えばいいし♪← 届くの楽しみだなぁ〜(*´ー`*) 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント ぼるたれぬ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 美顔ローラー五種類ぐらい持ってます♥️ が、、、テレビの横に放置です(笑) 3月20日 ぼるたれぬ コメントありがとうございます! 5種類もですか!?✨効果ありましたか?😁、、、ってあれ?w やっぱりインテリア化してしまいますかね?w 私もそれを恐れています😆💦←← 3月20日 奇跡の積み重ねを忘れないー! ないです(笑) ないから五種類も(笑) はじめの頃はなんとなーく効いてる気がするーーってなります(^^) でも気がするからめんどくさくなってインテリアからの娘のおもちゃに時には凶器になります(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼるたれぬ
コメントありがとうございます!
5種類もですか!?✨効果ありましたか?😁、、、ってあれ?w やっぱりインテリア化してしまいますかね?w 私もそれを恐れています😆💦←←
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ないです(笑)
ないから五種類も(笑)
はじめの頃はなんとなーく効いてる気がするーーってなります(^^)
でも気がするからめんどくさくなってインテリアからの娘のおもちゃに時には凶器になります(笑)