退会ユーザー
どんなシーンかにもよりますが、わたしはデパコスや化粧品プレゼントすることが多いです🥰
ヨーグルト
ちょっと良いリップやハンドクリーム等よく選びます❣️
ゆり
何用なんだろ?
私は出産祝いのお返しにsoup stock Tokyoの詰め合わせもらったのは子育て中だったし嬉しかったです😊
まろしー
先日いただいたのはYSLのリップ¥4750で、自分じゃ絶対買わないから大切に使ってます❤️
退会ユーザー
どんなシーンかにもよりますが、わたしはデパコスや化粧品プレゼントすることが多いです🥰
ヨーグルト
ちょっと良いリップやハンドクリーム等よく選びます❣️
ゆり
何用なんだろ?
私は出産祝いのお返しにsoup stock Tokyoの詰め合わせもらったのは子育て中だったし嬉しかったです😊
まろしー
先日いただいたのはYSLのリップ¥4750で、自分じゃ絶対買わないから大切に使ってます❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いましたら、ただ共感や同じですってだけコメントもらいたいです。 コロナ禍の前から潔癖なところあると周りから言われてましたが、コロナ禍を超えて度を超える潔癖になった気がします。 多分そういうのも…
二世帯住宅、後悔してます… 実の親との完全分離二世帯です。 完全分離とはいえ至近距離のため、親が度々我が家に来ます。私からは、あんまり行かないです。 私は現在専業主婦で、子供が幼稚園に行っている間の自由な時間…
夜泣きがつらい。 本当に辛くてもう心折れそうです。 ほんとに、なんかもう誰かに聞いてほしいというか 届かなくてもいいか吐き出したい気持ちで。 いつか終わる今だけだよ、の言葉も聞き飽きました。 7ヶ月までは21…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント